Tenho cadastro no portal, mas não lembro o meu e-mail.

• Related Articles

• Como faço meu cadastro?

Você vai receber um e-mail para finalizar o seu cadastro. Acesse o link e aceite a Política de Privacidade. Preencha suas informações para finalizar seu cadastro. Pronto, faça seu login!
    • Como faço meu cadastro?

Existem duas formas para o professor se cadastrar: Autocadastro: Finalização por email: Você vai receber um e-mail para finalizar o seu cadastro. Acesse o link e aceite a Política de Privacidade. Preencha suas informações para finalizar seu cadastro. ...
    • Como acessar o portal web?

O endereço do Portal web é: Login - Gênio das Finanças (geniodasfinancas.com.br) Insira seu e-mail e senha cadastrados Pronto!
    • Como acessar o portal?

Acesse o link do portal https://portal.geniodasfinancas.com.br/login Insira seu email e senha. Pronto!
    • Como faço meu cadastro?

Importante: Para alunos com idade até 13 anos, o responsável deverá fazer a leitura e aceitar a Política de Privacidade, com inclusão do CPF.