Esqueci minha senha. O que eu faço?

1. Acesse a página de login Portal Gênio das Finanças
  2. Clique em "esqueci minha senha"
  3. Verifique seu email (inclusive o spam)
  4. Siga as orientações recebidas
  5. Pronto!

• Related Articles

• Esqueci minha senha, o que eu faço?

Você tem duas opções; Esqueci a senha: Na pagina de login Clique em ''esqueci minha senha''; Coloque seu email para a recuperação; Clique em ''enviar'' Verifique sua caixa de entrada, spam, lixo e clique no link para realizar a alteração. Alterar a ...
    • Esqueci minha senha, o que faço?

Acesse a página de login do Portal da Inteligência (Portal Gênio das Finanças) Clique ‘’esqueci minha senha’’ Digite seu e-mail corretamente. Verifique sua caixa de entrada do e-mail, spam, lixo e redefina sua senha de acordo com as instruções ...
    • Esqueci minha senha e agora?

Acesse a página de login do Portal: Portal Gênio das Finanças; Clique em ‘’esqueci minha senha’’; Digite seu e-mail; Verifique sua caixa de entrada do email, spam, lixo e siga as instruções recebidas.
    • Como enviar uma nova senha ao aluno?

Acesse o Portal do Mestre dos mestres Vá na pagina inicial, clique em ''Turmas'' Clique na turma a qual o aluno está e selecione ''enviar nova senha'' Irá enviar uma nova senha ao email cadastrado.
    • Como acessar o portal?

Acesse o link do portal https://portal.geniodasfinancas.com.br/login Insira seu email e senha. Pronto!