Como vincular um professor em uma turma?

• Na sua tela inicial, clique em “usuários”

• Clique no nome do professor e clique “editar” as informações

• No campo “turma”, adicione a turma desejada e clique em “Salvar alterações”.

Importante: não é possível criar um usuário professor sem ter uma turma associada a ele.

• Related Articles

• Como enviar uma nova senha ao aluno?

Acesse o Portal do Mestre dos mestres Vá na pagina inicial, clique em ''Turmas'' Clique na turma a qual o aluno está e selecione ''enviar nova senha'' Irá enviar uma nova senha ao email cadastrado.
    • Como trocar um aluno de turma?

• Como cadastrar alunos em "lotes"?

Cadastro em lote por planilha CSV:
    • Mantenedor coordenador/professor

VISO DE PRIVACIDADE – ESCOLAS As plataformas “Escola da Inteligência, Gênio das Finanças, Mestre dos mestres, Portal MKT e Zoho” são sistemas da Escola da Inteligência para auxiliar na gestão escolar e disponibilizar materiais didáticos para ...
    • Como cadastrar alunos?

Existem 3 formas para o mantenedor cadastrar alunos Cadastro em lote por planilha CSV: Cadastro pela turma: Faça login na plataforma e entre na opção “turmas” Entre na turma desejada e clique no botão ‘’cadastrar alunos’’ Preencha o formulário com as ...