Sou professor de duas escolas diferentes, como faço para trocar a escola?

Sou professor de duas escolas diferentes, como faço para trocar a escola?

1. Acesse o Portal da EI
  2. Na página inicial, clique em "Trocar escola"
  3. Selecione a escola desejada
  4. Pronto!
    • Related Articles

• Como faço meu cadastro?

Existem duas formas para o professor se cadastrar: Autocadastro: Finalização por email: Você vai receber um e-mail para finalizar o seu cadastro. Acesse o link e aceite a Política de Privacidade. Preencha suas informações para finalizar seu cadastro. ...
    • Mantenedor coordenador/professor

VISO DE PRIVACIDADE – ESCOLAS As plataformas “Escola da Inteligência, Gênio das Finanças, Mestre dos mestres, Portal MKT e Zoho” são sistemas da Escola da Inteligência para auxiliar na gestão escolar e disponibilizar materiais didáticos para ...
    • Como enviar o link de autocadastro para o professor?

• Como faço meu cadastro?

Você vai receber um e-mail para finalizar o seu cadastro. Acesse o link e aceite a Política de Privacidade. Preencha suas informações para finalizar seu cadastro. Pronto, faça seu login!
    • Como faço meu cadastro?

Importante: Para alunos com idade até 13 anos, o responsável deverá fazer a leitura e aceitar a Política de Privacidade, com inclusão do CPF.